листопадная
И я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово, и постоянно пахнет порохом молва. На небе все давно устроено: один и в поле будет воином!
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой (М. Булгаков "Собачье сердце)


Доктор, я не знаю, лечится это и, если да, то как? Надо ли вообще это лечить или это сродни переучиванию левшей.
Но порой мне действительно кажется, что со мной что-то не так.
У меня всегда было много друзей-приятелей, среди мальчишек - тоже.
Среди них были те, с кем я могла разговаривать часами, ездить путешествовать, смолить на балконе, ходить на концерты и в кино.
Были те, с кем я могла бы обсуждать наши несостоявшиеся любови, плакаться навзрыд в плечо и принимать их рыдания.
Были те, с кем можно было ржать сутки напролет над какой-то ерундой и чувствовать себя красивой и желанной женщиной ночью.
И они в общем-то есть и остаются со мной. Мои близкие друзья, люди, которых я по-своему люблю и ценю.

Но! Я никогда не чувствовала, что готова разменять эту беспечную и в общем-то никчемную ( в данном разрезе) жизнь на какую-то стабильность и покой, с домашними тапочками и милым и единственным человеком под боком.
Может, я еще не встретила такого человека за все свои неполные 27?
А что будет, если я его встречу? Точно ли я готова буду стать тотчас какой-то другой Настей, бежать в 18-00 домой к щам и борщам?
Неужели , у меня будут когда-нибудь дети и ( о, ужас) пеленки?