Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

листопадная
И я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово, и постоянно пахнет порохом молва. На небе все давно устроено: один и в поле будет воином!
надо было 11 заповедью записать " не придумай себе любовь..."
именно НЕ ПРИДУМАЙ
научите меня этого не делать... (С)

Жизнь , пожалуй, наглядно, как никогда показала, что вещи ну воо-оооо-ообще не такие, какими кажутся первоначально. Ну просто совсем диаметрально противоположные.
Не хочу и не желаю писать про человека,о котором преимущественно и слагала посты последнее время. Ни слова.

Напишу немного про себя. Заметила, что уже почти неделю, как я немного парю в воздухе. Да-да, делаю всё с какой-то необычайной легкостью, хожу довольная и много- много улыбаюсь. И все это несмотря на вечные недосыпания, не очень- то веселые новости и внезапно нахлынувшее разочарование.
А все потому что у меня открылись глаза. И только на днях я , наверное, почувствовала, про что пел Кипелов в своей незабвенной "Я свободен"
хотя, изначально, помнится, Марго Пушкина задумывалась эту песню как песню про покойника.
Не суть. Я свободен!
И да, помощь порой действительно приходит от очень неожиданных людей, в то время когда думаешь: " Я и умру наверное прям здесь и сейчас"

URL
Комментарии
2017-02-20 в 11:43 

Скиталица
Каждому воздаётся по его вере...(с)
листопадная, а чья цитата про 11 заповедь?

2017-02-20 в 17:45 

листопадная
И я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово, и постоянно пахнет порохом молва. На небе все давно устроено: один и в поле будет воином!
Скиталица, найдено на просторах инета

URL
   

Не меланхолия

главная