Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

листопадная
И я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово, и постоянно пахнет порохом молва. На небе все давно устроено: один и в поле будет воином!
Простыла. Не из - за крещенскую купания, а из- за собственной глупости. После того, как спала 2 часа, надо было бросать все дела и ехать домой, отсыпаться.Я же еще несколько дней после продолжала свой привычный режим, включающий, в том числе 5 - часовой сон, безобеденное въебывание на работе, и вот вам, пожалуйста.
Кто-то говорит, что порой даже не прочь поболеть, ведь сразу появляется столько времени повалаться в кровати и слегка поовощить, почитать любимые книжки, в конце концов.
Это абсолютно не мой вариант, я раскисаю, начинаю себя жалеть, требую сострадания от всего мира, а он не всегда готов ответить мне взаимностью.
А еще достаточно свободного времени= полно времени на самокопание , самонакручивание и т.д.

URL
Комментарии
2017-01-23 в 10:10 

Скиталица
Каждому воздаётся по его вере...(с)
листопадная, ты, мать, бросай эти вещи. Спать по 5 часов теоретически можно безвредно, если ложиться хотя бы в 22:00, и то не факт. Я вот в последнее время начала ложиться раньше пытаться, и реально лучше себя чувствуешь. Я даже ради этого перестала жалеть часа-двух вечернего сидения за компом, ибо оно того стоит.
А вообще, конечно же, скорее выздоравливай! ;-)

2017-01-23 в 15:17 

листопадная
И я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово, и постоянно пахнет порохом молва. На небе все давно устроено: один и в поле будет воином!
Скиталица, спасибо) вчера, кстати, легла в 8. И что толку? сегодня чувствую себя разбитой, и спать хочу до ужаса. Какой раз замечаю, что чем больше спишь-тем больше хочется. Хотя, наверное, так везде и во всем. Лечусь, организм борется, надеюсь, скоро победит

URL
2017-01-24 в 12:38 

Скиталица
Каждому воздаётся по его вере...(с)
листопадная, а много спать тоже плохо. Оптимально лечь в 10, встать в 6, каждый день. У меня пока не получается. То лечь, то заснуть, то встать (

   

Не меланхолия

главная