11:21 

Куда уходят чувства...

листопадная
И я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово, и постоянно пахнет порохом молва. На небе все давно устроено: один и в поле будет воином!
Действительно, куда? И с какой скоростью, в какое время суток они предпочитают ретироваться?
В ночь, соединяющую "до" - когда все было хорошо, человек признавался тебе в любви, забирал с работы и держал за руку всю дорогу
и "после" - день, когда у человека становятся обжигающе холодными глаза и руки, когда вдруг он перестает брать трубки, ему все равно,как твои дела, как ты добираешься с работы, как ты вообще живешь , с кем...
И я сейчас говорю не о том, как медленно, но верно умирают чувства....Умирают после долгих лет отношений, бытовухи, брака, в конце концов.
Я про два дня, следующих друг за другом - сегодня и вчера.
Может, мне попадались, этакие Каи, ледяные мальчики. Не надо любить блондинов, в конце концов. Сама виновата. И права певица Мара, некогда воспевшая:"Холодным мужчинам - холодные женщины!"
И как, ну как они это делают, отпускают все за одну ночь, в то время, как мне приходится заставлять гасить в себе по сути, пожалуй, самое светлое, что есть в человеке, уходить с головой в работу. Господи, в очередной раз, спасибо, что она у меня есть и самая любимая!

Но все равно чувствовать себя смертницей с решетом таким в груди.

URL
Комментарии
2016-11-30 в 11:48 

Скиталица
Каждому воздаётся по его вере...(с)
значит такие "чувства"
Может, это были не чувства, а интерес, который просто пропал.

2016-11-30 в 11:58 

листопадная
И я пишу свою историю. Собаки лают, а мне здорово, и постоянно пахнет порохом молва. На небе все давно устроено: один и в поле будет воином!
Скиталица, ну да, вывод напрашивается сам собой. Но я не про конкретные "чувства" и отношения, а про то, что я видела на протяжении всей своей жизни

URL
2016-11-30 в 16:39 

Скиталица
Каждому воздаётся по его вере...(с)
листопадная, а в плане вообще по жизни: возможно, чувства пропадали (если были) не внезапно за сутки, как кажется, а постепенно. Может, просто момент, когда система дала сбой, был не замечен, хотя это произошло задолго до этих самых "двух дней".

   

Не меланхолия

главная